Pesquisar informação

1. Prima . É aberto o ecrã de Pesquisa Bing.
  2. Toque na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar, e depois toque em no teclado.
  3. Deslize para a esquerda ou direita pelo ecrã para diminuir ou alargar os resultados de pesquisa a web, local, media ou compras.
Sugestão: Nos resultados web pode deslocar o ecrã para cima ou baixo para ver resultados de diferentes tipos, como notícias, pesquisas relacionadas, aplicações, produtos, estado de voos e muito mais. Os tipos de resultados mostrados dependem do que introduziu para pesquisa.