Wi-Fi
Configurações e Serviços

Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi, precisa de ter acesso a um ponto de acesso sem fios ou ​“‍hotspot”. A disponibilidade e potência do sinal Wi-Fi irá variar consoante os objectos, como edifícios ou mesmo uma parede entre divisões, podendo o sinal Wi-Fi não conseguir passar.

Ligar a uma rede Wi-Fi

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definiçőes > Wi-Fi.
  3. Toque no interruptor Rede Wi-Fi Lig. Desl. para ligar o Wi-Fi.

Verá então uma lista das redes sem fios disponíveis.

4. Toque na rede sem fios à qual se deseja ligar.
    • Se seleccionou uma rede aberta, o seu telefone ligar-se-á automaticamente à rede. (Algumas redes Wi-Fi, como as que pode encontrar em cafés, restaurantes, hotéis ou outros locais, podem necessitar de uma palavra-passe no seu navegador web antes de se poder ligar.)
    • Se seleccionou uma rede protegida, introduza a palavra-passe necessária e depois toque em concluído.

Quando estiver ligado a uma rede sem fios, o ícone Wi-Fi ligado aparece na barra de estado, e mostra a potência do sinal (indicado pelo número de bandas que se acendem).

Da próxima vez que se ligar à mesma rede sem fios protegida, não lhe será pedido que introduza a palavra-passe ou outra informação de segurança a menos que faça uma reposição de fábrica.

Ligar a uma rede Wi-Fi oculta

Uma rede Wi-Fi poderá estar oculta, significando que o nome da rede não é emitido. Neste caso, não aparecerá na lista das redes disponíveis no ecrã Definições Wi-Fi e não irá aparecer uma notificação quando a rede estiver ao alcance. Para ligar a uma rede Wi-Fi oculta quando ao alcance, terá de introdnuzir o nome e palavra-passe da rede.
Importante: O nome e palavra-passe da rede podem estar em maiúsculas ou minúsculas.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definiçőes > Wi-Fi.
  3. Certifique-se que Wi-Fi está ligado.
  4. Toque em avançado.
  5. Toque em , introduza o nome da rede e depois toque em adicionar.
  6. No ecrã Iniciar sessão , introduza a palavra-passe e depois toque em concluído.

Delisgar de uma rede Wi-Fi

1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Definiçőes > Wi-Fi.
  3. Toque no interruptor Rede Wi-Fi Lig./Desl. para desligar o Wi-Fi e desligar a rede sem fios.

Pode também premir longamente o nome da rede e depois tocar em eliminar para desligar. Mas isto remove as definições de segurança caso seja uma rede protegida, e terá de as introduzir novamente da próxima vez que ligar a esta rede Wi-Fi.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc