Salvaguardar os seus ficheiros
Configurações e Serviços

Salvaguardar os seus ficheiros

Quando inicia a sessão com a sua conta Microsoft, poderá guardar coisas num serviço online como SkyDrive.

Quando configura cópias de segurança no seu telefone, pode:

• Carregar automaticamente as suas fotos e vídeos para SkyDrive de modo a pode vê-las de qualquer parte com acesso à web.
  • Sincronize as suas mensagens SMS e MMS para Hotmail de modo a ter uma cópia de segurança, caso seja necessário.
  • Crie cópias de segurança das definições do seu telefone, incluindo a lista de aplicações instaladas, a cor de tema, Internet Explorer favoritos, contas e muito mais.

Pode melhorar as opções de cópia de segurança nas Definições > cópia de segurança. Por exemplo, pode carregar automaticamente as suas fotos e vídeos em alta resolução, ou salvaguardar manualmente as suas definições a qualquer altura.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc