Libertar armazenamento do telefone

Necessita de mais espaço para instalar uma nova aplicação? Há certas coisas que pode fazer para libertar armazenamento do telefone.
  • Instale Criar mais espaço a partir da loja Windows para ser notificado de quando o armazenamento do telefone está 90% cheio. Consulte Controlar o armazenamento do telefone.
  • Remova aplicações e jogos que não utiliza mais. Consulte Desinstalar uma aplicação.
  • Altere a localização predefinida para a aplicação Câmara ou para música e podcasts transferidos da Loja de Música Xbox. Consulte Consultar o armazenamento do telefone e cartão SD.
  • Copie música e podcasts armazenados no telefone para o cartão de memória. Consulte Copiar e eliminar música.
  • Elimine mensagens de email que não precisa.
  • Elimine mapas que não utiliza. Consulte Transferir e gerir mapas.
  • Guarde ficheiros do centro Office como documentos Word, Excel, ou PowerPoint para o seu SkyDrive e depois elimine-os do seu telefone. Consulte O que há no centro Office?.
  • Use a aplicação Windows Phone para guardar ficheiros como música e podcasts transferidos da Loja de Música Xbox ou fotos e vídeos da aplicação Câmara para o seu computador, e depois elimine-os do seu telefone.
    Nota: Consulte windowsphone.com para ver se o seu computador é compatível com a aplicação Windows Phone.