Tipos de armazenamento

Quer saber onde pode armazenar as suas aplicações, dados e ficheiros?

O seu telefone usa estes tipos de armazenamento:

Armazenamento do telefone

O armazenamento do telefone é onde são armazenadas aplicações, emails, dados e mensagens de texto. Pode também ser usado para armazenar ficheiros de imagem, vídeos e música.

Quando estiver a ficar sem armazenamento no telefone, pode libertar espaço desinstalando aplicações, alterando definições de armazenamento do telefone, ou movendo ficheiros para o seu computador ou para um serviço de armazenamento online.

Cartão de memória

O cartão de memória pode ser a localização predefinida para guardar fotos, vídeos e música.

Armazenamento online

Guarde os seus ficheiros para SkyDrive e depois elimine-os do seu telefone para libertar espaço e ter acesso aos mesmos onde quer que esteja.