Acerca do centro Fotos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Acerca do centro Fotos

No centro Fotos pode visualizar as fotos e vídeos que capturou com a câmara, percorrer álbuns online, ou ficar a par dos mais recentes instantâneos dos seus amigos.
  1. No ecrã Iniciar, deslize para a esquerda.
  2. Toque em Fotos.
  3. Deslize para a esquerda ou direita sobre o ecrã e verá o seguinte:
    colecção de imagens Pode visualizar as suas imagens e vídeos por álbum ou data, ou ver o que está no rolo da câmara. Pode também ver os álbuns online dos seus amigos ou os seus.
    favoritos Veja até 8 imagens que assinalou como favoritas, ou toque em ver tudo para ver o resto. Pode até prender os seus favoritos ao ecrã Iniciar para acesso de um só toque.
    novidades Aqui encontra as mais recentes imagens publicadas pelos seus amigos em sites de redes sociais. Toque numa para publicar um comentário ou identificar um amigo.
    aplicações Aqui encontrará Intensificador de Fotos e outras aplicações que pode usar para editar as suas fotos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc