Utilizar o teclado do ecrã

Quando inicia uma aplicação ou selecciona um campo que exija texto ou números, o teclado do ecrã fica disponível.
Toque em qualquer parte do ecrã para escrever e o teclado aparecerá automaticamente.
Depois de terminar de usar o teclado, prima para o fechar.

Ligar o caps lock

Prima longamente ou toque duas vezes na tecla shift . Toque novamente para desligar o caps lock.

Introduzir números e símbolos

1. Toque em para mudar para o teclado numérico e de símbolos. Encontrará números, sinais de pontuação mais comuns e símbolos no teclado.
  2. Para usar mais símbolos, toque em .
  3. Algumas das teclas de símbolos podem invocar ainda mais símbolos. Prima longamente num símbolo para ver mais.
    Por exemplo:
    • Prima longamente uma tecla de símbolo como o parêntesis esquerdo, e depois toque no símbolo que deseja.
    • Prima longamente a tecla de ponto final, para invocar algumas das mais comuns opções de pontuação e depois toque naquela que deseja.
    • Prima longamente a tecla com o símbolo monetário para escolher de entre os símbolos monetários disponíveis.

Deslocar o cursor

Para colocar o cursor no centro do texto que já introduziu, prima longamente junto do texto que deseja alterar, até aparecer um cursor, e depois arraste o seu dedo para deslocar o cursor exactamente onde o deseja.