COMUNICAÇÃO
Organizar os seus contactos em grupos
COMUNICAÇÃO

Organizar os seus contactos em grupos

Grupos ajuda a filtrar as suas redes sociais. Grupos facilita também o enviar da mesma mensagem de email e texto a mais de um contacto. Quando cria um grupo, aparece no ecrã junto.
Toque num grupo, e verá os membros do grupo e actualizações de rede social, juntamente com opções para correio electrónico, mensagens e conversa em grupo.

Criar um novo grupo

1. No ecrã Iniciar, toque no mosaico Contactos.
  2. No ecrã junto, toque em > Grupo.
  3. Introduza um nome de grupo e toque em .
  4. Toque em e deepois escolha um contacto a adicionar ao grupo.

Repira para adicionar mais contactos ao grupo.

Sugestão: Prima longamente um grupo para o prender ao ecrã Iniciar.

Adicionar contactos a um grupo

1. Toque no grupo ao qual deseja adicionar contactos.
  2. Toque em > .
  3. Toque no contacto que deseja adicionar.

Remover um contacto de um grupo

1. Toque no grupo do qual deseja remover um contacto.
  2. Toque em e seleccione o contacto que deseja remover.
  3. Toque em remover do grupo.

Alterar a preferência de contacto de um membro

Se um contacto tiver mais de um endereço de email ou número de telefone, pode seleccionar o endereço de email ou número de telefone a usar quando envia uma mensagem grupo, em email ou texto.
  1. Toque no grupo com o membro cuja preferência de contacto que deseja alterar.
  2. Toque em e depois toque no contacto.
  3. Toque na caixa Número de telefone ou Endereço de correio electrónico para mudar a informação.
  4. Quando terminar, toque em .
  5. Toque em para regressar ao ecrã de grupo.

Reordenar mosaivos de grupo

Não quer ver os membros do grupo em ordem alfabética? Pode reordenar os mosaicos dos membros do grupo como quiser.
  1. Toque no grupo que deseja alterar.
  2. Prima longamente um contacto até o mosaico começar a flutuar.
  3. Arraste-o até a uma nova localização.
  4. Quando terminar, prima .

Mudar o nome de um grupo

1. Toque no grupo cujo nome deseja mudar.
  2. Toque em > mudar nome.
  3. Introduza um novo nome para o grupo.
  4. Quando terminar, toque em .

Eliminar um grupo

1. Toque no grupo que deseja eliminar.
  2. Toque em > eliminar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc