COMUNICAÇÃO
O que posso fazer durante uma chamada?
COMUNICAÇÃO

O que posso fazer durante uma chamada?

Quando decorre uma chamada, use os botões no ecrã para ligar o altifalante, colocar a chamada em espera, e muito mais.

Ligar o altifalante durante uma chamada

Atenção: Para diminuir danos potenciais à sua audição, não coloque o telefone junto ao seu ouvido quando o altifalante está ligado.
No ecrã da chamada, toque em altifalante.

Para desligar o altifalante, basta tocar novamente em altifalante.

Colocar a chamada em espera

No ecrã da chamada, toque em colocar em espera.

Para retomar a chamada, toque novamente em colocar em espera.

Alternar entre chamadas

Caso já esteja numa chamada e aceite outra chamada, pode optar por alternar entre as duas chamadas.
  1. Quando recebe outra chamada, toque em atender para aceitar a segunda chamada e colocar a primeira em espera.
  2. Para alternar entre as chamadas, toque na barra no topo do ecrã.
  3. Para terminar a chamada actual e regressar à outra chamada, toque em desligar.

Silenciar o microfone durante uma chamada

No ecrã da chamada, toque em sem som.

Para voltar a ligar o microfone, toque novamente em sem som.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc