Instruções da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Instruções da câmara

Quer viaje em negócios ou lazer, divirta-se a tirar fotos e vídeos com a câmara.
  • No ecrã Iníciar, deslize para a esquerda e depois toque em Câmara para abrir a aplicação Câmara.
  • Ou prima o botão CÂMARA.
Sugestão: Sabia que pode abrir a aplicação Câmara mesmo com o ecrã desligado ou bloqueado? Basta premir longamente o botão CÂMARA.

Ecrã do visor

Encontrará os seguintes controlos no ecrã do visor:

Modo de Foto/Vídeo
Modo Flash
Luz vídeo
Lentes da câmara
Ir ao álbum da câmara
Nota: A luz flash e de vídeo não estão disponíveis quando a bateria está demasiado fraca.

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode aumentar ou diminuir o zoom.
Basta afastar os dedos ou aproximá-los no ecrã para aumentar ou diminuir o zoom.

Alterar definições

1. Toque em > definições de fotos ou definições de vídeo para escolher definições como a resolução.
  2. Para guardar as definições alteradas, toque em guardar depois de efectuar a alteração.
Sugestão: Para encontrar mais definições da câmara, deslize para a esquerda, a partir do ecrã Iníciar e depois toque em Definições. Depois, deslize até à lista de aplicações e toque em fotos+câmara.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc