INTRODUÇÃO
Modo de suspensão
INTRODUÇÃO

Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o telefone num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também impede toque acidentais em botões quando o telefone está na mala ou bolso. Ainda receberá mensagens e chamadas.

Mudar para o modo de suspensão

Prima rapidamente o botão LIGAR/DESLIGAR para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O seu telefone também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o telefone, prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Terá de desbloquear o ecrã.
Nota: O seu telefone desperta automaticamente quando recebe uma chamada.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc