Gestos de movimento

Utilize gestos de movimento para silenciar a campainha e muito mais.

Virar para silenciar

Quando receber uma chamada, pode virar o telefone ao contrário para o silenciar.

Levantar para baixar o volume

Numa reunião de negócios ou restaurante, levante o telefone quando recebe uma chamada, para reduzir o volume do toque.

Aumentar automaticamente o volume quando está no bolso ou mala

Numa rua movimentada e não consegue ouvir o toque do telefone na sua mala?

Pode configurar o telefone para detectar automaticamente quando está na sua mala ou bolso e aumentar o volume do toque para que o consiga ouvir em ambientes ruidosos.

Rode o telefone para uma melhor visualização

Para a maior parte dos ecrãs, pode alterar a orientação do ecrã automaticamente da vertical para a horizontal, virando o telefone de lado.

Quando introduz texto, pode virar o telefone de lado para invocar um teclado maior.