INTRODUÇÃO
Ecrã Iníciar
INTRODUÇÃO

Ecrã Iníciar

Logo no ecrã Iníciar verá mosaicos animados que estão em constante actualização, mostrando-lhe o que lhe é mais pessoal. Verá o seu álbum de fotos, quantas mensagens de texto novas e de correio electrónico tem, e muito mais.
  • Basta deslizar o dedo para cima ou para baixo para percorrer os mosaicos.
  • Passe com o dedo para a esquerda, para aceder a aplicações e definições. Toque num mosaico de letra para ver todos os mosaicos do alfabeto.
  • Toque para regressar ao ecrã Iníciar a partir de qualquer ecrã, prima .

Reordenar e redimensionar mosaicos

1. Prima longamente no mosaico que deseja mover, até começar a flutuar.
  2. Toque na seta no canto inferior direito para redimensionar o mosaico.
  3. Arraste o mosaico até onde deseja.
  4. Quando terminar de mover mosaicos, prima ou .

Prender itens ao ecrã Iniciar

Pode prender praticamente tudo ao ecrã Iniciar: aplicações, imagens, músicas, sites favoritos, documentos e até contactos.

Por exemplo, quando prende um contacto ao ecrã Iniciar, verá todas as actualizações dessa pessoa - feeds, correio electrónico, mensagens de texto e notificações de chamadas - directamente no mosaico.

1. Para prender qualquer coisa, prima-a longamente até aparecer um menu.
  2. Toque em afixar ao início.

Desprender um mosaico

1. Prima longamente no mosaico que deseja remover.
  2. Toque em .

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc