Funcionalidades de que irá gostar

Mantenha-se a par de família e amigos, e partilhe o que se passa na sua vida. Ouça o que tem perdido na sua música. E muito mais.

Torne o seu telefone tão único como você mesmo

Personalize o seu ecrã Iníciar com o que lhe é mais importante e único. Crie mosaicos animados para as pessoas, álbuns de música, aplicações favoritas, e fixe-as todas ao seu ecrã Iníciar. Para saber mais, consulte Ecrã Iníciar.

Capture todos os momentos

Eis algumas das fantásticas funcionalidades da câmara, que pode usar:

• Abra rapidamente a câmara com o botão CÂMARA dedicado, mesmo quando tem o telefone no modo de suspensão.
  • Use a câmara em variadíssimos ambientes.
  • Registe a vida em vídeo de alta definição.

Para saber como fazer estas e mais coisas, consulte Câmara.

Beats By Dr. Dre Audio™

Beats Audio integração proporciona-lhe uma experiência sonora rica e autêntica, quer esteja a ouvir música, a ver um vídeo ou a jogar. Para saber mais, consulte Para que a sua música soe melhor.

SkyDrive integração

Tenha sempre acesso às suas fotos, vídeos e documentos onde quer que esteja, armazenando-as em SkyDrive. Consulte Partilhar.