Configurar o seu telefone pela primeira vez

Quando liga o telefone pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que o configure. Basta seguir as instruções no ecrã e poderá começar a utilizar num instante.

No ecrã Mantenha a sua vida sincronizada, certifique-se que inicia a sessão com a sua conta Microsoft para pode usar serviços como a Loja Windows, SkyDrive, e muito mais. Se não tiver uma conta Microsoft, toque em criar uma e siga as instruções no ecrã.

Sugestão: Pode também criar uma conta Microsoft do seu computador, acedendo a signup.live.com.