Ligar ou desligar a energia

Ligar a energia

Prima o botão LIGAR/DESLIGAR. Fácil.
Nota: Quando liga o seu telefone pela primeira vez, terá de o configurar.

Desligar a energia

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar, e depois desbloqueie o ecrã.
  2. Prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR até ler a mensagem, deslizar para baixo para desligar.
  3. Passe o dedo para baixo, no ecrã.

O telefone não responde?

Reinicie o seu telefone caso não responda quando toca no ecrã ou prime os botões.
Mantenha premido o botão LIGAR/DESLIGAR durante pelo menos 12 segundos. O seu telefone desliga-se e depois volta a ligar-se.