Cartão SIM

O cartão SIM contém o seu número de telefone, detalhes do serviço e memória para armazenar contactos e/ou mensagens de texto da agenda telefónica.

Inserir o cartão SIM

1. Remova a tampa inferior.
  2. Insira o cartão SIM com os contactos dourados virados para cima e o canto recortado virado para dentro.
  3. Empurre o cartão SIM até se encaixar com um clique.

Remover o cartão SIM

Importante: Certifique-se que desliga o telefone antes de remover o seu cartão SIM.
  1. Remova a tampa inferior.
  2. Empurre para dentro o cartão SIM para o ejectar da ranhura.
  3. Deslize o cartão SIM para fora da ranhura.