INTRODUÇÃO
Tampa inferior
INTRODUÇÃO

Tampa inferior

Remover a tampa inferior

Remova a tampa inferior para aceder às ranhuras do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Segure bem no telefone com a parte da frente virada para baixo.
  2. Com os polegares, empurre a tampa inferior para a remover.

Voltar a colocar a tampa inferior

Importante: As antenas estão sob a tampa. Para obter a melhor receção para chamadas e ligação de dados, certifique-se que fecha bem a tampa.
  1. Alinhe as reentrâncias sob a tampa inferior com as reentrâncias no lado do telefone.
  2. Pressione a tampa inferior com os polegares, e depois empurre-a até se encaixar com um clique.
    Irá ouvir um clique quando a tampa inferior estiver no sítio.

*Introduza aqui o seu comentário ...
windows-phone-8s-by-htc