Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Actualização ROM do HTC Touch Cruise (3.13.410.0)

Data de Lançamento: 2009-08-30

Instruções de Instalação:
    Antes de continuar, confirme que esta actualização do software é uma versão mais recente do que a que está instalada no seu dispositivo. Caso seja a mesma versão e o seu dispositivo esteja a correr normalmente, não é necessário reinstalar o software.
    Para verificar qual a versão instalada no seu dispositivo, clique em Iniciar > Definições > separador Sistema > Informação do dispositivo > separador Versão, e tome nota da versão da ROM, CPU e versão Rádio.

Aviso!

• Esta é uma actualização de software genérica. Qualquer software ou definições adicionais fornecidos pela sua operadora ou empresa móvel serão perdidos. Se necessitar desta personalização, contacte o seu fornecedor antes de actualizar.
    • Note que esta actualização irá eliminar quaisquer dados guardados no dispositivo. Uma vez actualizado, o sistema não pode regressar à versão anterior.

Faça uma cópia de segurança dos seus dados antes de actualizar o seu dispositivo. Antes de executar o Utilitário de Actualização da ROM (RUU), certifique-se que verifica e faz o seguinte:

• O cabo de sincronização USB está ligado ao seu dispositivo e PC. Caso o seu PC esteja a correr o Windows XP®, o ActiveSync® irá correr automaticamente para estabelecer uma ligação. Caso o seu PC esteja a correr o Windows Vista™, o Windows Mobile Device Center irá estabelecer então a ligação entre o seu dispositivo e o PC.
    • Todas as aplicações em execução no dispositivo estão encerradas.
    • Certifique-se de que o nível da bateria do dispositivo está a pelo menos 50%. Para verificar, toque em Iniciar > Definições > separador Sistema > Energia.
    • A actualização irá demorar até 30 minutos. NÃO interrompa o processo de actualização, efectue/receba chamadas, desligue o dispositivo do PC nem prima quaisquer botões até que o processo esteja concluído.

* Assim que o RUU acabar de transferir, abra a aplicação no seu PC e siga as instruções.
    Clique em View Readme (Visualizar o ficheiro Leia-me) ao executar o Utilitário de Actualização ROM (RUU) para ver o procedimento de actualização detalhado, as informações das mensagens de erro e a secção de Perguntas e Respostas.

Transferir