Novidades e Transferência
Transferências
  • HTC Sync Manager
    Sincronize o seu universo em estilo. O HTC Sync Manager é uma aplicação gratuita para o seu computador que simplifica a sincronização de todo o conteúdo multimédia entre o computador e o seu Android telemóvel HTC. Também pode sincronizar todos os seus contactos, eventos do calendário, favoritos e documentos. Quando os dispositivos estiverem sincronizados, poderá gerir e organizar facilmente os seus conteúdos através do HTC Sync Manager instalado no seu computador. Usufruirá de cópias de segurança e rapidez de actualização dos conteúdos no seu telemóvel.