Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Atualize o HTC TITAN para Zune
    Data de publicação: 2012-05-04

Esta atualização para HTC TITAN permite ao seu telefone ser atualizado com êxito através do Zune. (Microsoft Zune Código de Erro: 80070013 / 8007000F)

Requisitos:

1. PC com Zune instalado
    2. Capacidade da bateria: Pelo menos 35%%
    3. Versão do SO: 7720 (7.10.7720.68) ou superior

Instruções de Instalação:

Siga as seguintes instruções para transferir e instalar a atualização no seu telefone:

1. Do seu telefone:
         (a). Com o telefone desligado prima longemente os botões DIMINUIR VOLUME e AUMENTAR VOLUME, e depois prima brevemente o botão de LIGAR/DESLIGAR.
         (b). Liberte o botão DIMINUIR VOLUME e AUMENTAR VOLUME depois de ver o ecrã branco com "segurança" no canto superior esquerdo.

2. Use o cabo USB para ligar o seu telefone ao computador, e verã "USB" no ecrã do telefone.

3. No seu computador:
         (a). Clique em Transferir que está localizado no fundo desta página, para transferir a atualização (spl_2.6.160015.3.exe) para o seu computador.
         (b). Inicie o software de atualização executando o ficheiro transferido (spl_2.6.160015.3.exe) e seguindo as instruções no ecrã.

Transferir