Novidades e Transferência
Transferências
  • Correção de segurança WiFi
    A HTC desenvolveu uma correção para um problema WiFi que está a afetar alguns dos aparelhos HTC. Muitos dos produtos já receberam esta correção através de atualizações regulares. Contudo, alguns precisarão de carregar manualmente a correção.
  • HTC Sync
    Pode utilizar o HTC Sync™ para sincronizar o calendário do Outlook ou os contactos do Outlook e do Outlook Express (Android e HTC Smart) e os favoritos do browser entre o seu computador e o telemóvel (Android). Também pode instalar aplicações Android de outros fabricantes no telemóvel e usar as suas fotografias, vídeos, músicas e listas pessoas no seu telemóvel (Android).