Novidades e Transferência
Transferências
  • Correcção de segurança
    A HTC desenvolveu uma actualização para aumentar a segurança do cliente relativamente a aplicações prejudiciais que sejam acidentalmente transferidas. A maioria dos telefones receberá esta actualização através de actualizações regulares e melhorias. No entanto, alguns telefones necessitam que o utilizador carregue a actualização manualmente. Clique na ligação para mais informações sobre esta actualização e para saber se necessita de actualizar o seu telefone.
  • HTC Sync
    Pode utilizar o HTC Sync™ para sincronizar o calendário do Outlook ou os contactos do Outlook e do Outlook Express (Android e HTC Smart) e os favoritos do browser entre o seu computador e o telemóvel (Android). Também pode instalar aplicações Android de outros fabricantes no telemóvel e usar as suas fotografias, vídeos, músicas e listas pessoas no seu telemóvel (Android).