Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Actualização ROM do HTC Smart (1.0.405.95739)

Data de Lançamento: 2010-07-13

1. Requisitos de Hardware (PC)
      • Recomenda-se uma velocidade do relógio do processador de 1 GHz ou superior
      • Recomendamos 512 MB de RAM ou superior
      • Adaptador de vídeo e monitor Super VGA (800 x 600) ou de resolução superior
      • 150 MB de espaço livre em disco
      • É necessário USB 2.0
    2. Requisitos de Software – Sistemas Operativos suportados (PC)
      • Windows XP Home Edition Service Pack 2
      • Windows XP Professional Edition Service Pack 2
      • Windows XP Media Center Edition Service Pack 2
      • Microsoft Windows Vista Ultimate Edition
      • Microsoft Windows Vista Enterprise Edition
      • Microsoft Windows Vista Business Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Premium Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Basic Edition
    3. Instruções de instalação Antes de executar o Utilitário de Actualização da ROM (RUU), certifique-se do seguinte:
      1. Esta actualização de software é uma versão mais recente do que a actualmente instalada no seu telefone. Caso seja a mesma versão e o seu telefone esteja a correr normalmente, não é necessário reinstalar o software.
        Para verificar qual a versão instalada no seu telefone, prima Principal > Menu > Definições > Acerca do telefone > Número da compilação, e tome nota do Número da compilação.
      2. O HTC Sync foi instalado no seu PC. O HTC Sync pode ser encontrado no cartão microSD enviado com o seu telefone. Poderá também transferir e instalar HTC Sync em www.htc.com/www/help/
      3. O telefone está ligado ao seu PC através do cabo USB. O PC tem de reconhecer o telefone. Um ícone de sincronização é visualizado na barra de ferramentas após ligar o telefone.
      4. O modo de suspensão ou hibernação no seu PC foi desactivado.
      5. Encerrou todas as aplicações no PC.
      6. O padrão de Desbloqueio de Ecrã foi desactivado, prima Principal > Menu > Definições > Segurança e desmarquePedir padrão
      7. Certifique-se de que o nível da bateria do telefone está a pelo menos 30% (pelo menos 3 blocos verdes). Para verificar o nível da bateria, toque em Principal > Menu > Definições > Acerca do telefone > Estado > Nível da bateria.
      8. Assim que o RUU acabar de transferir, abra a aplicação no seu PC e siga as instruções no ecrã.

Aviso!

• Note que esta actualização irá eliminar quaisquer dados guardados no telefone. Recomendamos que faça uma cópia de segurança dos seus dados antes de efectuar a actualização.
    • Esta é uma actualização de software genérica. Qualquer software ou definições adicionais fornecidos pela sua operadora ou empresa móvel serão perdidos. Se necessitar desta personalização, contacte o seu fornecedor antes de actualizar.
    • A actualização irá demorar até 10 minutos. NÃO interrompa o processo de actualização, efectue/receba chamadas, desligue o telefone do PC nem prima quaisquer botões até que o processo esteja concluído.
    • Clique em View Readme (Visualizar o ficheiro Leia-me) ao executar o Utilitário de Actualização ROM (RUU) para ver o procedimento de actualização detalhado, as informações das mensagens de erro e a secção de Perguntas e Respostas.

Transferir