Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Actualização para o HTC Snap – Símbolos Emotivos(2)

Data de Lançamento: 2009-11-09
    Esta actualização para o HTC Snap permite-lhe ser mais emotivo com o seu grupo de amigos Inner Circle, adicionando ainda mais suporte para caracteres não tradicionais. Utilize as palavras e caracteres de que necessita para expressar exactamente o que sente, sempre que o deseja; o seu HTC Snap irá mostrá-lo sempre na perfeição.

Instruções de Instalação:
    Nota: Esta actualização aplica-se ao HTC Snap com versões Inner Circle Versão 1.0 Build 1919.3324 e anteriores.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir