Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Actualização para Escrita Manual HTC Touch Pro2

Data de Lançamento: 2009-12-17
    Esta actualização para HTC Touch Pro2 permite-lhe escrever da maneira que quer. Agora, adicionalmente ao teclado QWERTY completo, simulando uma experiência de teclado completamente física, o HTC Touch Pro2 oferece agora reconhecimento de escrita manual para lhe dar mais flexibilidade a enviar mensagens aos seus amigos.

Instruções de Instalação:
    Nota: Controlo versão AP -> O critério irá passar se as versões Touch Input for Pocket são iguais à versão 2.1 (Build 1920.2429), ou inferior.
    Pode verificar a versão AP da seguinte maneira: Deslizar para Definições> Todas as definições> Pessoal> Entrada> Clicar
    a seta direita debaixo do ícone > Acerca de> Versão Touch Input for Pocket PC

Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Atualização para o HTC Touch Pro2 Facebook Álbuns

Data de Lançamento: 2010-03-25
    Esta atualização para o cliente do seu telefone Facebook restaura a capacidade de visualizar álbuns dos seus amigos da foto.

Instruções de Instalação:
    Nota: Esta actualização é aplicável a todas as versões ROM.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Actualização para Mensagem Pop up Java HTC Touch Pro2

Data de Lançamento: 2010-04-08
    Esta actualização para o HTC Touch Pro2 previne que as mensagens javascript abram automaticamente quando aparece a notificação de mensagem. Isto irá prevenir o seu telefone de abrir aplicações não desejadas e não bem-vindas que lhe são enviadas.

Instruções de Instalação:
    Nota: Esta actualização é aplicável a todas as versões ROM.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Atualização para o HTC Touch Pro2 Melhorar a estabilidade da SMS

Data de Lançamento: 2010-07-05
    Esta atualização altera a gestão interna da funcionalidade SMS, SMS e aumenta a estabilidade da transmissão.

Instruções de Instalação:
    Nota: Esta actualização é adequado para versões ROM menor ou igual a 2.08.XXX.X.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Atualização para o HTC Touch Pro2 - Melhora a estabilidade geral do aplicativo Pessoas

Data de Lançamento: 2010-11-12
    Esta actualização para o HTC Touch Pro2 melhora a estabilidade geral do aplicativo People.

Instruções de Instalação:
    Nota: Esta actualização só é aplicável a versões ROM entre 2.00.xxx.x ~ 2.10.xxx.x.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Actualização para o Horário de Verão do HTC Touch Pro2

Data de Lançamento: 2010-12-20
    Esta actualização do HTC Touch Pro2 reajusta o seu relógio para incluir a hora ganha com o Horário de Verão.

Instruções de Instalação:
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Actualização de Segurança para o HTC Touch Pro2

Data de Lançamento: 2011-02-10
    Esta actualização para o HTC Touch Pro2 actualiza o mecanismo de segurança do HTC Peep.

Instruções de Instalação:
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Actualize para o HTC Touch Pro2 Melhore a estabilidade do sistema

Data de Lançamento: 2011-04-06
    Esta actualização melhora a estabilidade do sistema.

Instruções de Instalação:
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_1

Transferir: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_2

• Actualização ROM do HTC Touch Pro2 (1.86.410.0)

Data de Lançamento: 2009-10-14

Instruções de Instalação:
    Antes de continuar, confirme que esta actualização do software é uma versão mais recente do que a que está instalada no seu dispositivo. Caso seja a mesma versão e o seu dispositivo esteja a correr normalmente, não é necessário reinstalar o software.
    Para verificar qual a versão instalada no seu dispositivo, clique em Iniciar > Definições > separador Sistema > Informação do dispositivo > separador Versão, e tome nota da versão da ROM, CPU e versão Rádio.

Aviso!

• Esta é uma actualização de software genérica. Qualquer software ou definições adicionais fornecidos pela sua operadora ou empresa móvel serão perdidos. Se necessitar desta personalização, contacte o seu fornecedor antes de actualizar.
    • Note que esta actualização irá eliminar quaisquer dados guardados no dispositivo. Uma vez actualizado, o sistema não pode regressar à versão anterior.

Faça uma cópia de segurança dos seus dados antes de actualizar o seu dispositivo. Antes de executar o Utilitário de Actualização da ROM (RUU), certifique-se que verifica e faz o seguinte:

• O cabo de sincronização USB está ligado ao seu dispositivo e PC. Caso o seu PC esteja a correr o Windows XP®, o ActiveSync® irá correr automaticamente para estabelecer uma ligação. Caso o seu PC esteja a correr o Windows Vista™, o Windows Mobile Device Center irá estabelecer então a ligação entre o seu dispositivo e o PC.
    • Todas as aplicações em execução no dispositivo estão encerradas.
    • Certifique-se de que o nível da bateria do dispositivo está a pelo menos 50%. Para verificar, toque em Iniciar > Definições > separador Sistema > Energia.
    • A actualização irá demorar até 30 minutos. NÃO interrompa o processo de actualização, efectue/receba chamadas, desligue o dispositivo do PC nem prima quaisquer botões até que o processo esteja concluído.

* Assim que o RUU acabar de transferir, abra a aplicação no seu PC e siga as instruções.
    Clique em View Readme (Visualizar o ficheiro Leia-me) ao executar o Utilitário de Actualização ROM (RUU) para ver o procedimento de actualização detalhado, as informações das mensagens de erro e a secção de Perguntas e Respostas.

Transferir