Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Correcção para solucionar o mau funcionamento de algumas teclas virtuais no modo de teclado QWERTY completo no HTC Touch Viva

Data de Lançamento: 2009-02-19

Ao pesquisar Contactos através do teclado QWERTY completo no ecrã, o telefone automaticamente liga para o 1.º contacto quando se toca na letra “R”. Ao tocar na letra “W”, aparece um “*” a seguir à letra (aparece “W*”). Ao tocar na letra “X”, aparece um “#” a seguir à letra (aparece “X#”). Se se deparar com este problema, instale esta correcção para resolver o problema. (para versões em inglês asiático, espanhol europeu, português e italiano)

Instruções de Instalação:
    Nota: esta correcção só pode ser aplicada na versão de ROM 1.27.XXX.XX ou anterior.
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Correcção para solucionar a questão de resposta com toque prolongado no HTC Touch Viva

Data de Lançamento: 2009-03-04

O dispositivo continua a tocar durante alguns segundos depois de o autor da chamada terminar a chamada. Poderá atender a chamada sem obter resposta do outro lado da linha e pensar, por isso, que a chamada caiu, mas o que acontece é que o autor da chamada já desligou. Caso se depare com este problema, instale esta correcção para solucionar a questão.

Instruções de Instalação:
    Nota: esta correcção só pode ser aplicada na versão de ROM 1.27.XXX.XX ou anterior. (UEE)
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Correcção para melhorar o mecanismo de segurança do serviço Bluetooth para

Data de Lançamento: 2009-07-31

Esta correcção melhora o mecanismo de segurança do serviço Bluetooth e torna a comunicação Bluetooth mais segura.

Nota:

1. Esta correcção apenas pode ser aplicada emTouch Diamond/ Diamond (P3702)/ Touch Pro/ Touch HD/ Touch 3G/ Touch Cruise/ Touch Viva/ Touch Dual/ Touch Cruise (09)/ Touch/ TyTN II/ Advantage X7501/Advantage X7510/ P6500/ P3300/ P3400/ P4000/ P4350/ P3470/ P6300/ S620/ S630/ S640/ S710/ S730/ S740 que possuam o serviço FTP pré-instalado. Antes de instalar, primeiro verifique se o serviço FTP existe no seu telefone tocando emDefinições > Comunicações > Definições > Bluetooth e verifique se existe um separador chamado FTP.
    2. Se surgir uma mensagem pop-up que indique “Esta correcção não é compatível com o seu dispositivo”, tal significa que o dispositivo já possui a correcção ou que o dispositivo não possui o serviço BT FTP e que não é necessário instalá-la no telefone.

Instruções de Instalação:
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir