Novidades e Transferência
NOTÍCIAS
  • Correcção para melhorar o mecanismo de segurança do serviço Bluetooth para(3)

Data de Lançamento: 2009-07-31

Esta correcção melhora o mecanismo de segurança do serviço Bluetooth e torna a comunicação Bluetooth mais segura.

Nota:

1. Esta correcção apenas pode ser aplicada emTouch Diamond/ Diamond (P3702)/ Touch Pro/ Touch HD/ Touch 3G/ Touch Cruise/ Touch Viva/ Touch Dual/ Touch Cruise (09)/ Touch/ TyTN II/ Advantage X7501/Advantage X7510/ P6500/ P3300/ P3400/ P4000/ P4350/ P3470/ P6300/ S620/ S630/ S640/ S710/ S730/ S740 que possuam o serviço FTP pré-instalado. Antes de instalar, primeiro verifique se o serviço FTP existe no seu telefone tocando emDefinições > Comunicações > Definições > Bluetooth e verifique se existe um separador chamado FTP.
    2. Se surgir uma mensagem pop-up que indique “Esta correcção não é compatível com o seu dispositivo”, tal significa que o dispositivo já possui a correcção ou que o dispositivo não possui o serviço BT FTP e que não é necessário instalá-la no telefone.

Instruções de Instalação:
    Siga as instruções que se seguem para transferir e instalar a correcção no seu dispositivo:

1. Certifique-se que o Microsoft ActiveSync® está instalado no seu PC com o Windows XP ou o Windows Mobile Device Center no seu PC com Windows Vista®. Nesta ligação poderá encontrar o Microsoft ActiveSync ou nesta ligação o Windows Mobile Device Center.
    2. Ligue e sincronize o dispositivo com o seu PC através do Microsoft ActiveSync® ou do Windows Mobile Device Center pelo cabo USB.
    3. Para transferir esta correcção, seleccione a correcção abaixo e a localização mais próxima, e depois clique em Transferir.
    4. Copie a correcção, que é um ficheiro .exe, para o seu dispositivo. Para instalar a correcção, toque no ficheiro .exe e siga as instruções que aparecem no ecrã.

Nota: Caso execute uma reinicialização total do dispositivo, terá de reinstalar a correcção depois da reinicialização.

Transferir

• Actualização ROM do HTC Touch 3G (2.32.410.1)

Data de Lançamento: 2009-04-14

Instruções de Instalação:
    Antes de continuar, confirme que esta actualização do software é uma versão mais recente do que a que está instalada no seu dispositivo. Caso seja a mesma versão e o seu dispositivo esteja a correr normalmente, não é necessário reinstalar o software.
    Para verificar qual a versão instalada no seu dispositivo, clique em Iniciar > Definições > separador Sistema > Informação do dispositivo > separador Versão, e tome nota da versão da ROM, CPU e versão Rádio.

Aviso!

• Esta é uma actualização de software genérica. Qualquer software ou definições adicionais fornecidos pela sua operadora ou empresa móvel serão perdidos. Se necessitar desta personalização, contacte o seu fornecedor antes de actualizar.
    • Note que esta actualização irá eliminar quaisquer dados guardados no dispositivo. Uma vez actualizado, o sistema não pode regressar à versão anterior.

Faça uma cópia de segurança dos seus dados antes de actualizar o seu dispositivo. Antes de executar o Utilitário de Actualização da ROM (RUU), certifique-se que verifica e faz o seguinte:

• O cabo de sincronização USB está ligado ao seu dispositivo e PC. Caso o seu PC esteja a correr o Windows XP®, o ActiveSync® irá correr automaticamente para estabelecer uma ligação. Caso o seu PC esteja a correr o Windows Vista™, o Windows Mobile Device Center irá estabelecer então a ligação entre o seu dispositivo e o PC.
    • Todas as aplicações em execução no dispositivo estão encerradas.
    • Certifique-se de que o nível da bateria do dispositivo está a pelo menos 50%. Para verificar, toque em Iniciar > Definições > separador Sistema > Energia.
    • A actualização irá demorar até 30 minutos. NÃO interrompa o processo de actualização, efectue/receba chamadas, desligue o dispositivo do PC nem prima quaisquer botões até que o processo esteja concluído.

* Assim que o RUU acabar de transferir, abra a aplicação no seu PC e siga as instruções.
    Clique em View Readme (Visualizar o ficheiro Leia-me) ao executar o Utilitário de Actualização ROM (RUU) para ver o procedimento de actualização detalhado, as informações das mensagens de erro e a secção de Perguntas e Respostas.

Transferir