Proteger o seu telefone com um padrão de desbloqueio de ecrã

Proteger o seu telefone com um padrão de desbloqueio de ecrã

Pode proteger os seus dados, pedindo um padrão de desbloqueio de ecrã sempre que o seu telefone é ligado ou sempre que desperta do modo de suspensão (ecrã desligado).

  1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Segurança > Definir padrão de desbloqueio.
  3. Siga as instruções no ecrã. Quando solicitado, grave o seu padrão de desbloqueio do ecrã.

Mudar as definições do ecrã de bloqueio

Em Padrão de desbloqueio de ecrã no ecrã Segurança, verá este grupo de definições:
Pedir padrão Desmarque caso deseje desactivar o bloqueio de ecrã. Terá de introduzir o padrão para confirmar a desactivação.
Usar padrão visível Está seleccionado por predefinição. Desmarque caso não deseje ver o padrão de desbloqueio do ecrã quando o introduz.
Utilizar feedback táctil Seleccione para activar a vibração ao introduzir o padrão de desbloqueio do ecrã.

Alterar o seu padrão de desbloqueio do ecrã

  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU.
  2. Toque em Definições > Segurança > Mudar o padrão de desbloqueio.

Esqueceu-se do seu padrão de desbloqueio do ecrã?

Se se tiver esquecido do padrão de desbloqueio do ecrã, terá até cinco tentativas para tentar desbloquear o seu telefone. Se não resultar, pode desbloquear o seu telefone introduzindo o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google.
  1. No ecrã de desbloqueio, introduza o seu padrão de desbloqueio.
  2. Se, após a quinta tentativa, lhe for pedido que aguarde 30 segundos, toque OK.
  3. Se o ecrã se desligar, prima o botão ENERGIA para voltar a ligar o ecrã, e depois prima a barra no ecrã de bloqueio e deslize o seu dedo para baixo para desbloquear o ecrã.
  4. Toque no botão Esqueci-me do padrão no canto inferior direito quando aparecer.
  5. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google, e toque em Iniciar sessão.
Ser-lhe-á então pedido que crie um novo padrão de desbloqueio. Caso não o queira, toque em Cancelar.
0 Pessoas achadam isto útil