Partilhar jogos e aplicações

Está a gostar de algum jogo ou aplicação que transferiu do Android Market? Partilhe-o instantaneamente com o seu círculo de amigos.
Para que os seus amigos partilhem o jogo ou aplicação e o transfiram do Android Market, têm primeiro de estar a utilizar um telefone Android.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em Partilha de aplicações. Ou, prima MENU e depois toque em Partilhar. Verá então a lista de jogos e aplicações que transferiu e instalou do Android Market.
  3. Toque numa aplicação, e depois escolha como a quer partilhar:
    Peep Partilhar a ligação no Twitter. Para saber como usar o Peep, consulte Tweeting no seu telefone
    Friend Stream Publique a ligação no Facebook e Twitter. Consulte Utilizar o Friend Stream.
    Correio Envie a ligação utilizando a sua conta de correio POP3/IMAP ou Exchange ActiveSync. Consulte Acerca de Correio.
    Mensagem Envie a ligação numa mensagem de texto.
Quando os seus amigos virem a ligação na sua mensagem de texto, correio electrónico ou actualização de estado, podem simplesmente tocar na ligação para aceder directamente ao jogo ou aplicação no Android Market para a transferir.
Sugestão:
  • Quando introduz a sua actualização de estado no Friend Stream, pode também tocar em para escolher de entre jogos ou aplicações que deseja partilhar nas suas redes sociais.
  • Caso já tenha criado uma nova mensagem de texto ou de correio electrónico, prima MENU e depois toque em Anexar > Recomendação de aplicação para escolher da sua lista de jogos e aplicações instalados.