Utilizar a Lanterna

Não mais volte a ficar às escuras. A aplicação Lanterna converte a luz LED do seu telefone numa luz que brilha sempre que precisar.
No ecrã Principal, toque em > Lanterna. A aplicação reproduz uma curta animação para lhe mostrar como ajustar a luminosidade e ligar ou desligar a luz.
  • Para ajustar a luminosidade da luz, deslize com o dedo para a esquerda ou direita sobre o topo da lanterna.
  • Para ligar ou desligar a lanterna, toque no interruptor na pega da lanterna.