Ler feeds de notícias

Utilize Notícias para subscrever feeds de notícias para se manter a par com as últimas da Internet. Escolha de entre uma selecção de canais que abrangem blogs, sites noticiosos ou páginas de desporto, ou receba actualizações informativas com base nas palavras-chave que selecciona.
A partir do ecrã Principal toque em > Notícias.
Apresenta a lista dos seus canais subscritos. Para saber como subscrever, consulte Subscrever a canais de notícias.
Apresenta uma lista de canais contendo histórias que marcou com uma estrela. Consulte Marcar uma história com uma estrela.
Apresenta uma lista de palavras-chave que pesquisou e adicionou. Consulte Adicionar uma palavra-chave.

Subscrever a canais de notícias

1. A partir do ecrã Principal toque em > Notícias.
  2. No separador Subscrições, toque em Adicionar feeds.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    Tocar Para
    Qualquer categoria (como Blogues, Entertenimento, Desporto, e muito mais) Escolha de entre feeds populares de notícias.
    Procurar mais Pesquisa a web por outros canais.
    Adicionar feed de notícias Google Subscrever um canal Google Notícias.
    Adicionar de URL Introduza o URL completo de um feed de notícias para o subscrever.
  4. Depois de seleccionar o canal ou canais a subscrever, toque em Adicionar.

Alterar o horário de actualização e definições de letra

Na aplicação Notícias, prima MENU, toque em Definições, e depois faça o seguinte:
Tocar Para
Agendamento de actualizações Escolha um intervalo de tempo para obter actualizações automáticas dos canais a que está subscrito, ou seleccione Manual.
Tamanho do tipo de letra Escolha o tamanho do tipo de letra para mostrar as histórias.

Verificar a existência de novas histórias manualmente

No separador Subscrições, prima MENU e depois toque em Actualizar.

Ler uma história

1. A partir do ecrã Principal toque em > Notícias.
  2. No separador Subscrições, toque num canal.
  3. Toque numa história para a ler. Ao ler a hisória, pode tocar em:
    • para marcar uma história como favorito.
    • para partilhar a história através de uma mensagem (apenas uma ligação para a história) ou correio electrónico.
    • para eliminar a história da sua lista.
    • ou para aceder à história seguinte ou anterior no canal.
  4. Se deseja ler a história completa, toque em Ler artigo completo. Irá abrir a história no navegador.

Marcar uma história com uma estrela

Maruqe as suas histórias favoritas com uma estrela para que seja fácil a elas regressar. Histórias marcadas com estrela são mostradas no separador Com estrela.
Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Numa lista de histórias, toque em junto de uma história.
  • Quando lê uma história, toque em junto do canto superior direito do ecrã.
Pode remover a estrela de uma história tocando novamente no ícone estrela.

Adicionar uma palavra-chave

Encontre facilmente histórias que lhe interessam criando palavras-chave. Histórias que contêm as palavras-chave são agrupadas num separador Palavra-chave.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Notícias.
  2. No separador Palavras-chave, toque em Adicionar palavras-chave.
  3. Introduza a palavra-chave e depois toque em Adicionar.
A sua nova palavra-chave é mostrada no separador Palavras-chave. Toque na palavra-chave para mostrar as histórias que contenham essa palavra-chave.

Adicionar o widget Notícias

Ler snippets (recortes) de histórias no ecrã Principal.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Widget > Notícias.
  2. Escolha o estilo do widget, e depois toque em Seleccionar.
  3. Seleccione o canal cujas histórias deseja ler no widget.
  4. Arraste o widget para um espaço em branco no ecrã Principal, e depois solte-o.