Pesquisar localizações e locais

No Google Maps pode pesquisar um endereço, cidade ou tipo de negócio ou estabelecimento (por exemplo, museus em Londres). Os resultados da pesquisa pode incluir informações como o número de telefone do local, endereço e críticas. Pode também obter direcções até ao local ou vê-lo na Vista de Rua, quando disponível.

À medida introduz um termo a pesquisar, serão mostrados resultados sugeridos dos seus contactos, da web e de termos pesquisados anteriormente. Pode tocar directamente num resultado para o pesquisar.

1. No mapa, prima PESQUISA.
  2. Introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque em para pesquisar o termo introduzido.
    • Toque num item de pesquisa sugerido.
    Os resultados da pesquisa são mostrados como marcadores no mapa.
Mostra os resultados da pesquisa como uma lista.
Seleccione o marcador anterior ou seguinte no mapa.
Toque no balão acima deste marcador de localização para ver mais informações acerca da mesma.

Depois de tocar no balão que mostra a localização que deseja, verá o respectivo endereço, classificação e críticas, caso disponíveis.

• Toque nos botões no ecrã para obter direcções, visualizar a localização na Vista de Rua, caso disponível, e muito mais. Desloque o ecrã para baixo, para mais opções.
  • Toque em Detalhes para ver informações adicionais.
  • Passe com o dedo sobre o ecrã, para a esquerda ou direita para ver o resultado de pesquisa seguinte ou anterior.