Ver locais no Google Maps
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ver locais no Google Maps

Encontrar a sua localização

Para encontrar a sua localização com o Google Maps, terá de activar as fontes de localização. Para saber como, consulte Ligar os serviços de localização.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Mapas.
  2. No ecrã do Google Maps, prima MENU e depois toque em A Minha Localização.
O marcador azul mostra a sua localização no mapa.

Deslocar o mapa

Passe com o dedo no ecrã ou na bola de navegação óptica para ver outras zonas do mapa.

Aumentar ou diminuir o zoom num mapa

Há várias formas fáceis para aumentar ou diminuir o zoom:
  • Afaste o polegar e indicador sobre o mapa, para aumentar o zoom.
  • Aproxime-os, como que a beliscar o mapa, para diminuir o zoom.
  • Toque no sinal de mais ou menos ao lado do controlo de Zoom .
  • Toque duas vezes numa localização no mapa para ampliar nesse local.

Obter um endereço e informações adicionais para uma localização

1. Prima longamente numa localização no mapa. Abre-se um balão sobre a localização, com o endereço e uma miniatura da vista de rua (se disponível).
  2. Toque no balão para ver mais informações. Pode obter direcções para a localização, consultar locais de interesse perto, e muito mais.

Ver uma localização na Vista de Rua

Modo Vista de Rua (disponível apenas em áreas seleccionadas) Fornece uma vista da localização ao nível de rua.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Prima longamente numa localização no mapa, e depois toque no balão que surge.
    • Procure o local que pretende visualizar em Vista de Rua. Consulte Pesquisar localizações e locais para detalhes. Quando encontra o local, toque no respectivo balão.
  2. No ecrã de detalhes da localização, toque no botão Vista de rua .
  3. Para navegar na Vista de Rua, faça qualquer dos seguintes:
    • Passe com o dedo no ecrã ou na bola de navegação óptica para deslocar para cima ou para baixo, ou para olhar noutras direcções.
    • Toque nas setas no ecrã para avançar para onde apontam as setas.
    • Prima MENU para seleccionar de entre outras opções de navegação.
    • Quando utiliza a Vista de Rua de um local, prima MENU e depois toque em Modo de bússola para ligar o modo de Bússola. Incline, arraste ou rode o seu telefone para ver a área em redor da localização seleccionada.

Limpar o mapa

Depois de obter direcções ou pesquisar num mapa, pode limpar os vários marcadores que tais actividades desenharam no mapa.
No mapa, prima MENU e depois toque em Mais > Limpar Mapa.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire