Ligar os serviços de localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ligar os serviços de localização

De modo a encontrar a sua localização no telefone, tem de activar as fontes de localização.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Localização.
  2. Seleccione uma ou ambas:
    Usar redes sem fios Utiliza o Wi-Fi ou a ligação móvel de dados para encontrar a sua localização aproximada.
    Utilizar satélites GPS Encontra a sua localização GPS exacta. Tal requer uma visão aberta para o céu e mais energia da bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire