Utilizar o seu telefone como modem (tethering)

Fique online com o seu computador portátil ou de secretária utilizando a ligação de dados so seu telefone.

Tem de introduzir o seu cartão SIM no seu telefone para utilizar a ligação de dados. Para saber como configurar e utilizar a ligação de dados, consulte Ligação de dados.

Antes de poder utilizar o seu telefone como modem, copie primeiro HTCDriver.exe do cartão microSD do seu telefone para o seu computador. Para saber como copiar, consulte Copiar ficheiros para ou do cartão de memória. Clique duas vezes neste ficheiro e siga as instruções no ecrã para instalar o controlador do modem no seu computador.

1. Certifique-se que a ligação de dados do seu telefone está ligada. Consulte Ligação de dados para saber como ligar a ligação de dados do telefone.
  2. Ligue o telefone ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Ligar ao PC, seleccione Partilha de ligação à Internet, e depois toque em Concluído.