COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem de correio electrónico
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem de correio electrónico

1. A partir do ecrã Principal toque em > Correio.
  2. Mudar para a conta de correio electrónico que pretende usar.
  3. Na Inbox da conta de correio electrónico, prima MENU e depois toque em Compor.
  4. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduzir os endereços de correio electrónico directamente no campo Para. Se estiver a enviar o correio electrónico a vários destinatários, separe os endereços com uma vírgula. Ao introduzir os endereços de correio electrónico, quaisquer endereços correspondentes à sua lista de contactos serão apresentados. Toque num resultado para introduzir directamente esse endereço.
    • Toque no ícone , e depois seleccione os contactos a quem deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários, ou adicionar contactos do directório da empresa se tiver configurado uma conta Exchange ActiveSync no seu telefone. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em Concluído.
    Sugestão:Se desejar enviar uma cópia com conhecimento (Cc) ou com conhecimento oculto (Bcc) do correio electrónico a outros destinatários, prima MENU e depois toque em Mostrar Cc/Bcc.
  5. Introduza o assunto, e componha a sua mensagem.
  6. Para adicionar um anexo, prima MENU, toque em Adicionar anexo, e escolha de entre as seguintes opções:
    Imagem Seleccione Câmara para tirar uma foto e anexá-la, ou Imagens para anexar uma foto do seu cartão de memória.
    Vídeo Seleccione Câmara de filmar para filmar um vídeo e anexá-lo ou Vídeos para anexar um vídeo do seu cartão de memória.
    Áudio Seleccione Gravador de Voz para realizar uma gravação de voz e anexá-la, ou Ficheiros para anexar um ficheiro de música ou gravação de voz do seu cartão de memória.
    Recomendação de aplicação Escolha uma aplicação que tenha instalado do Android Market que deseje partilhar com outros. O URL do qual a aplicação pode ser transferida será inserido no seu correio electrónico. Consulte Partilhar jogos e aplicações.
    Localização Envie a sua localização actual (necessita de ligar o GPS) , uma localização armazenada no Footprints, ou uma localização que escolhe de um mapa. Para mais informações, consulte Mapas e localização.
    Documento Anexe um ficheiro PDF ou Office como um ficheiro de texto ou folha de cálculo.
  7. Toque em Enviar para enviar a mensagem de imediato ou toque em Guardar como rascunho se a deseja enviar mais tarde.

Retomar um correio electrónico de rascunho

1. Na Inbox da conta de correio electrónico, prima MENU e depois toque em Pastas > Rascunhos.
  2. Toque na mensagem.
  3. Quando terminar de editar a mensagem, toque em Enviar.

Defina a prioridade para uma mensagem de correio electrónico

Pode definir a prioridade de uma mensagem de correio electrónico que envia com a sua conta Exchange ActiveSync.
  1. Quando compõe a mensagem, prima MENU.
  2. Toque em Definir prioridade.
  3. Seleccione a prioridade para a mensagem.
Se seleccionou prioridade Alta ou Baixa, a prioridade aparece debaixo da linha de assunto da mensagem.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire