Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?
Configurações e Serviços

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Necessita da palavra-passe da sua Conta Google para sincronizar o Gmail, Calendário e contactos Google para o seu telefone. Também necessita desta palavra-passe para usar o Google Talk e transferir aplicações do Android Market.

Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No seu telefone ou computador, abra o seu navegador web e aceda a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduza o endereço de correio electrónico ou nome de utilizador que utiliza para iniciar a sessão na sua Conta Google.
  3. Complete o processo de verificação de palavra. Introduza os caracteres que vê no ecrã e clique em Submenter.
Será enviado um correio electrónico para o endereço de correio electrónico alternativo que forneceu quando criou a sua Conta Google. Siga as instruções no correio electrónico para repor a sua palavra-passe.
Se não tiver uma conta de correio electrónico alternativa ou não conseguir aceder à conta de correio electrónico que usou para criar a sua Conta Google, pode repor a sua Conta Google após 24 horas respondendo à pergunta de segurança para recuperação de palavra-passe.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire