Sincronizar com uma Conta Google
Configurações e Serviços

Sincronizar com uma Conta Google

Iniciar a sessão na sua Conta Google permite-lhe sincronizar o Gmail™ e os seus contactos e calendários Google entre o seu telefone e a web.
Tem também de iniciar a sessão numa Conta Google para utilizar as aplicações Google como Google Talk™ e Android Market™.
Nota: Se saltou o início de sessão numa Conta Google quando configurou o telefone pela primeira vez, poderá encontrar problemas ao utilizar algumas aplicações Google. Se os problemas persistirem, poderá ter de realizar uma reposição de fábrica e introduzir os detalhes da sua Conta Google quando voltar a configurar o telefone. Para realizar uma reposição de fábrica no seu telefone consulte Realizar uma reposição de fábrica (reposição total).

Adicionar mais Contas Google

Pode adicionar mais do que uma Conta Google ao seu telefone. No entanto, as Contas Google subsequentes apenas podem sincronizar o Gmail e contactos. Outros serviços Google utilizam a primeira Conta Google que adicionou.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Toque em Adicionar conta > Google.
  3. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire