COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem de texto (SMS)
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem de texto (SMS)

Se ultrapassar o limite de caracteres para uma mensagem de texto, esta será entregue como uma só, mas cobrada como mais do que uma.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Mensagens.
  2. No ecrã Todas as mensagens, toque em Nova mensagem.
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduzir os números de telefone directamente no campo Para. Prima a tecla Enter depois de introduzir cada número de telefone.
    • Introduza as primeiras letras de um nome de contacto ou dígitos iniciais de um número de telemóvel. À medida que digita, são mostrados nomes com números de telefone dos seus contactos armazenados. Toque num nome ou num dos números do contacto.
    • Toque em e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em OK.
  4. Toque na caixa que diz Toque para compor, e depois introduza a sua mensagem.
  5. Toque em para enviar a mensagem de imediato, ou prima ANTERIOR para a guardar como rascunho. Para abrir ou editar uma mensagem de rascunho, consulte Retomar uma mensagem de rascunho.
Nota: A sua mensagem de texto passa automaticamente a uma mensagem multimédia quando introduz um endereço de correio electrónico como destinatário, adiciona um assunto de mensagem, anexa um item ou compõe uma mensagem muito comprida.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire