Enviar informações de contacto como um vCard

Partilhe de forma fácil as suas informações de contacto ou qualquer contacto no seu telefone.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Pessoas.
  2. No separador Todos, faça o seguinte:
    Para enviar Faça isto
    Informações de contacto de alguém Prima longamente o nome do contacto (e não o ícone ou foto) cujas informações de contacto deseja enviar, e depois toque em Enviar contacto como vCard.
    O meu cartão de contacto
    1. Toque no [O seu nome] O meu cartão de contacto.
    2. Prima MENU e depois toque em Enviar as minhas informações de contacto.
  3. Escolha como o quer enviar.
  4. Seleccione o tipo de informação deseja enviar e depois toque em Enviar.
Para saber como enviar através de Bluetooth, consulte Enviar informações através de Bluetooth.