COMUNICAÇÃO
Transferir contactos do seu telefone antigo
COMUNICAÇÃO

Transferir contactos do seu telefone antigo

Transfira facilmente os seus contactos do seu telefone antigo para o seu HTC Wildfire através de Bluetooth. Dependendo do modelo do seu antigo telefone, o HTC Wildfire poderá também possibilitar a transferência de outros tipos de dados, como mensagens de texto e eventos de calendário.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Transferir Dados.
  2. No ecrã Transferir Dados, toque em Seguinte.
  3. No seu telefone antigo, ligue o Bluetooth e coloque-o no modo detectável.

Se não souber como o fazer, toque em Como ligar o Bluetooth? para ver algumas sugestões.

4. Toque Seguinte para continuar. O HTC Wildfire liga o Bluetooth automaticamente e procura por dispositivos Bluetooth.
  5. A partir da lista de dispositivos, seleccione o seu telefone antigo e toque em Seguinte. HTC Wildfire depois tenta emparelhar com o seu telefone antigo.
  6. Abra o painel de Notificações (consulte Abrir o painel de Notificações), e depois toque na notificação de emparelhamento Bluetooth. Verá então a palavra-passe.
  7. No seu telefone antigo, introduza esta palavra-passe ou confirme-a.
  8. Seleccione a caixa de verificação Contactos (e outros tipos de dados que pretende importar), e, em seguida, toque em Seguinte.
  9. Quando o HTC Wildfire terminar de importar dados, toque em Concluído.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire