INTRODUÇÃO
Abrir o painel de Notificações
INTRODUÇÃO

Abrir o painel de Notificações

Quando recebe uma nova notificação, pode abrir o painel de Notificações para ver a mensagem, lembrete ou notificação de evento
Prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo para abrir o painel de Notificações.

Se tiver várias notificações, pode deslocar o ecrã para baixo para os ver.

Sugestão: Pode também abrir o painel de Notificações no ecrã Principal premindo MENU e tocando em Notificações.

Fechar o painel de Notificações

Prima longamente na barra inferior do painel de Notificações, e depois deslize o seu dedo para cima no ecrã. Ou então prima ANTERIOR.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire