Ecrã principal

O seu ecrã Principal é onde pode tornar o seu telefone mesmo seu. Vem com um widget de relógio de meteorologia que lhe mostra a hora e meteorologia na sua localização actual. Pode também adicionar as suas aplicações favoritas, atalhos, pastas e widgets para que estejam sempre à distância de um toque.

Ecrã Principal expandido

À medida que faz mais coisas com o seu telefone, poderá chegar à conclusão que um ecrã Principal não é suficiente. Não faz mal. Pode utilizar até seis ecrãs adicionais. Deve ser o suficiente.
Deslize com o seu dedo na horizontal para a esquerda ou direita, e verá mais espaço para adicionar ícones, widgets e muito mais.
Prima PRINCIPAL para regressar ao ecrã Principal.

Usar a vista de Atalho

Para saltar directamente para o ecrã que deseja, prima PRINCIPAL ou belisque o ecrã para mostrar a vista de Atalho. Irão ser mostrados os sete ecrãs Principais como miniaturas.

Basta tocar naquele para onde deseja saltar de imediato.