Reiniciar o HTC Wildfire S

Se o HTC Wildfire S estiver a correr mais lentamente que o habitual, se uma aplicação não esteja a funcionar correctamente, ou caso o HTC Wildfire S deixe de responder, tente reiniciar o HTC Wildfire S e veja se isso ajuda a resolver o problema.

1. Se o ecrã estiver desligado, prima o botão ENERGIA para o voltar a ligar.
  2. Desbloquear o ecrã do telefone.
  3. Prima longamente o botão ENERGIA e depois toque em Reiniciar.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em Reiniciar.
    Nota: Caso estes passos não funcionem, pode remover e voltar a colocar a bateria, e depois ligar o HTC Wildfire S para o reiniciar.