Definições no HTC Wildfire S
Configurações e Serviços

Definições no HTC Wildfire S

Controle e personalize as definições do telefone no ecrã Definições.
No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições.
Personalizar Torne o HTC Wildfire S realmente seu com as várias opções de personalização disponíveis.
Sem fios e redes Configure as ligações sem fios, como Wi-Fi, ligação de dados e Bluetooth, active o modo de Avião e muito mais.
Ligar Configure serviços de chamadas como correio de voz, reencaminhamento de chamadas, chamadas em espera e ID de chamadas.
Som
  • Escolha sons a utilizar para os toques e notificaçőes.
  • Ajustar o volume de reproduçăo multimédia.
  • Configure o telefone para baixar o volume do toque quando desloca o HTC Wildfire S quando está a tocar, aumente o toque do telefone quando dentro de uma mala ou bolso, e ligue o altifalante quando o vira.
Ecră Configure definiçőes de imagem como orientação automática de ecrã, luminosidade, tempo limite do ecrã e muito mais.
Contas & Sincronizaçăo
  • Inicie ou termine a sessăo nas suas contas de redes sociais, Conta Google, conta Exchange ActiveSync.
  • Pode também gerir a sincronização e outras definiçőes para as suas contas.
Localizaçăo
Seleccione as fotnes a utilizar quando determina a sua localizaçăo.
Pesquisar Seleccione os itens a incluir quando realiza uma pesquisa e define as opçőes de pesquisa Google.
Privacidade
  • Escolha salvaguardar algumas definições automaticamente (por exemplo, palavras-passe Wi-Fi ou Marcadores) nos servidores Google com a sua Conta Google, para que possa restaurar quando necessário.
  • Se não quer que apareçam no ecrã de bloqueio chamadas não atendidas nem mensagens de texto, desmarque a caixa de verificação Mostrar mensagem de texto.
Ligar ao PC
  • Configure o tipo de ligação USB predefinido a utilizar, sempre que liga o HTC Wildfire S ao seu computador.
  • Ou, seleccione a caixa de verificação Perguntar para configurar o HTC Wildfire S para mostrar sempre o ecrã de selecção de tipo de ligação USB.
Segurança Defina um bloqueio de ecră, active o bloqueio de cartăo SIM ou administre o armazenamento de credenciais.
Energia Ligue a poupança de energia para mudar automaticamente para o modo poupança de energia quando o nível da bateria desce até ao nível definido.
Aplicaçőes Administre aplicaçőes em execuçăo, mova aplicaçőes para ou do cartăo de memória, e instale ou desinstale programas.
Armazenamento SD e do telefone
  • Veja quanto espaço está disponível no armazenamento interno e no seu cartăo de memória.
  • Neste ecrã, certifique-se de que dissocia o seu cartão de memória antes de o remover do HTC Wildfire S.
  • Pode também realizar uma reposiçăo de fábrica.
Data e hora
  • Defina a data e hora, fuso horário e formato da data ou hora.
  • Escolha os formatos de hora e data que melhor se ajustam.
Idioma e teclado Defina o idioma e regiăo do sistema operativo. Pode também definir as opçőes do teclado do ecrã.
Acessibilidade Utilize estas definições quando transferir e instalar uma ferramenta de acessibilidade, como um leitor de ecrã que forneça feedback por voz. Pode ligar ou desligar as funçőes ou serviços de acessibilidade.
Entrada e saída por voz Configure as opçőes de entrada de voz. Se tiver instalado uma aplicação texto-voz (dados de voz), utilize isto para configurar as definições texto-voz.
Acerca do telefone
  • Ligue ou desligue a verificação agendada de actualizaçőes do software de sistema, ou verifique actualizaçőes manualmente.
  • Ligue ou desligue Informar HTC. Quando activado, estará a ajudar-nos a saber se o HTC Wildfire S teve um problema técnico.
  • Veja informações diversas acerca do HTC Wildfire S, como o tipo de rede móvel, potência do sinal, nível da bateria e muito mais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s