Proteger o seu cartão SIM com um PIN
Configurações e Serviços

Proteger o seu cartão SIM com um PIN

Adicione outra camada de segurança ao HTC Wildfire S, atribuindo um PIN (número de identificação pessoal) ao seu SIM.

Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Segurança.
  2. Toque em Configurar bloqueio do cartão SIM depois seleccione Bloquear cartão SIM.
  3. Introduza o PIN do SIM e depois toque em OK.
  4. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Mudar PIN do SIM.
    Nota: As chamadas de emergência podem ser efectuadas a qualquer momento sem a exigência de um PIN.

Restaurar um cartão SIM que foi bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "‍Bloqueado com PUK"‍.

Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao HTC Wildfire S. Este código poderá ter sido fornecido pelo seu operador móvel quando recebeu o seu cartão SIM.
  1. No ecrã de marcação de telefone, introduza o código PUK e depois toque em Seguinte.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em Seguinte.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em OK.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s