Enviar informação através de Bluetooth

Pode utilizar o Bluetooth para enviar informação do HTC Wildfire S para outro dispositivo com Bluetooth, como um telefone ou computador portátil. Pode enviar os seguintes tipos de informação, consoante o dispositivo para o qual está a enviar:
  • Imagens e vídeos
  • Eventos de calendário
  • Contactos
  • Ficheiros áudio
Importante: Antes de começar, coloque o dispositivo de recepção no modo visíveil. Pode também ter de o configurar para "‍Receber Feixes"‍ ou "‍Receber Ficheiros"‍. Consulte a documentação do dispositivo para instruções sobre como receber informação por Bluetooth.
  1. No HTC Wildfire S, abra a aplicação que contém a informação ou ficheiro que deseja enviar.
  2. Siga os passos para o tipo de item que deseja enviar:
    Foto ou vídeo capturado Depois de capturada, e no ecrã de pré-visualização Câmara, toque em , e depois toque em Bluetooth.
    Fotos ou vídeos
    1. No separador Álbuns da aplicação Galeria, escolha um álbum.
    2. Toque em , e depois toque em Bluetooth.
    3. Escolha as fotos e vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
    Contacto
    1. No separador Todos da aplicação Pessoas, prima longamente no contacto e depois toque em Enviar contacto como vCard.
    2. Toque no ícone da seta para baixo, e depois seleccione Bluetooth da lista apresentada.
    3. Toque em Enviar.
    Compromisso ou evento de calendário Na vista Dia de Calendário, vista de Agenda, ou vista de Semana, prima longamente no evento e depois toque em Partilhar vCalendar > Bluetooth.
    Faixa de música Com a faixa apresentada no ecrã Em Reprodução da aplicação Música, prima e depois toque em Partilhar > Bluetooth.
    Gravação de voz No ecrã principal do Gravador de Voz, toque em , e depois toque em Bluetooth.
  3. Ligue o Bluetooth caso lhe seja pedido.
  4. Se ainda não tiver emparelhado com o dispositivo de recepção, toque em Procurar dispositivos.
  5. Toque no nome do dispositivo de destino.
  6. Se lhe for solicitado, aceite o pedido de emparelhamento no HTC Wildfire S e no dispositivo de destino. Introduza também o mesmo código ou confirme o código gerado automaticamente em ambos dispositivos.
  7. No dispositivo de destino, aceite o ficheiro.

Onde é guardada a informação enviada

Quando envia informação através de Bluetooth, a localização onde a mesma é guardada dependerá do tipo de informação e do dispositivo de destino.

Se enviar um evento de calendário ou contacto, é normalmente adicionado directamente à aplicação correspondente no dispositivo de destino. Por exemplo, se enviar um evento de calendário para um telefone compatível, o evento é mostrado na aplicação de calendário desse telefone.

Se envia outro tipo de ficheiro para um computador Windows, é normalmente guardado na pasta Bluetooth Exchange dentro das suas pastas de documentos pessoais.

• No WIndows XP, o caminho poderá ser: C:\Documentos e Definições\[o seu nome de utilizador]\Os meus documentos\Bluetooth Exchange
  • No Windows Vista, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos
  • No Windows 7, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Os meus documentos\Pasta Bluetooth Exchange

Se envia um ficheiro para outro dispositivo, a localização onde é guardado poderá depender do tipo de ficheiro. Por exemplo, se enviar um ficheiro de imagem para outro telemóvel, poderá ser guardado numa pasta chamada "‍Imagens"‍.