Utilizar o HTC Wildfire S como modem (Partilha de rede USB)

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Use a ligação de dados no HTC Wildfire S para ligar à Internet.
Importante:
  • Tem de introduzir o seu cartão SIM no HTC Wildfire S para utilizar a ligação de dados.
  • Para usar o HTC Wildfire S como modem, tem primeiro de instalar o HTC Sync no computador.
  1. Certifique-se que a ligação de dados no HTC Wildfire S está ligada.
  2. Ligue o HTC Wildfire S ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
  3. No ecrã Ligar ao PC, seleccione Associação USB, e depois toque em Concluído.