Sincronizar outro dispositivo com o seu computador
Configurações e Serviços

Sincronizar outro dispositivo com o seu computador

Pode mudar de um dispositivo para o outro, caso tenha mais de um dispositivo a sincronizar.
  1. Ligue outro dispositivo ao seu computador, e depois configure HTC Sync para o reconhecer.
  2. Clique no dispositivo que deseja configurar ou iniciar a sincronização. O Painel do Dispositivo é aberto, onde pode personalizar em separado as definições de sincronização para este dispositivo.
Para mudar para outro dispositivo a sincronizar, clique em Dispositivos, e depois clique no nome ou imagem do dispositivo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-wildfire-s